[City of night]

Объявление

Вас приветствует ролевая
•[City of Night]•

•Наш Главный Админ(по секрету: очень красивая вампирша)•
Natalie de la Blood
•Наш Админ•
Satiera Lektor (демон маньяк, а так белая и пушистая Х_х)
•Наши модераторы•
Идет набор!!!
•Срочно нужны в игру•
Нужны все! Регистрируйтесь!!!
•Действия в игре•
Конечно же история, должна с чего то начинаться, но пожар уничтожил все записи о том кто основал этот город, но это не мешает нам узнать хоть что то. Все знают, что раньше очень давно, это был не город, а село, мало людей, повышенная смертность, никто не знает причин, смертей. Люди начинали думать, что здесь замешана нечистая сила. В город пригласили священника, через несколько месяцев смертность упала на 70%, и в этом не было его помощи, он ничего не делал, лишь везде ходил и все поливал святой водой. Оказалось, что тех кто убивал людей, не стало, что с ними случилось никто не догадался. А ведь все так просто, в город зашли кочевники, которые оказались вампирами, и начали всех убивать, ради жажды, потом появились и оборотни, которые убивали вампиров и людей, а потом все исчезли. Вот так вот город призрак и просуществовал еще около века. Но потом ближе к 1900 году, село стало городом, много людей приехало, население возросло до 5 000 человек, да не очень много, но по сравнению с тем, что было намного больше. Прошло сто лет, наступил 2000 год, смертность возросла на 20%, догадаются ли люди кто в этом виноват, найдут ли виновника, а может его и вовсе нет...
•Новости форума•
Регистрируйтес дорогии участники! Мы ждем вас на бескрайних просторах нашего форума! Будьте вампиром, оборотнем, человеком или даже демоном! Все решит ваш выбор! Какой путь вы изберете!
•Реклама•
Взаимна, всё будет строго проверенно! Ник: Реклама, пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [City of night] » Анкеты » Пару сотен строк о себе

Пару сотен строк о себе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

1. Имя и фамилия
[Sara Shofner-Сара Шофнер]
2. Возраст
[21год]
3. Расы+клан
[человек]
4. Профессия
[целитель
Умею делать зелья.
Человек который меня приучил был умным старцом. Он знал всё. Про мою страну. О моем деймоне. Он приютил меня и научил целительству(готовить зелья) Но спустя год после моего полета на нас напали. Старца убили. Он отдал нам свой меч, который может резать всё. Я и Маня отбились Я взлетела усадив её на спину, так как уже тогда она приняла вид кошки и не могла летать.]

5. Цель в жизни
[Найти отца и свою страну.]
6. Внешность
[Красивые, светлые(блондинка) волосы, которые довольно сильно вьются, но девушка их частенько выпрямляет. Также у неё голубовато - серые глаза, которые иногда меняют оттенок в зависимости от настроения. Любит просторную одежду, а также топики и различные виды джинсов. Лицо овальное, нос немного курносый.Сара высокая. Немного полненькая. Голос мягкий, но отчётливый. Любит красный цвет.]
7. Характер
[Плюсы: Сара оптимистка, она всегда заступится за близкого и найдет выход из любой ситуации. Она не заносчива и не избалована. Ради друзей готова на все, возможно даже пожертвовать собой, только пока таковых нет. Уважает интересы  близких, но не смотря на это всегда остается при своем мнении. Никогда не предаст и не бросит в трудную минуту. Часто ее загоняют в тупик, но она выбирается от туда и готова переносить новые испытания...но все это до поры до времени...
Минусы: чересчур любопытна, часто чересчур настойчива и иногда забывает о проблемах и нуждах других. Когда задумчива или разозлена, может проигнорировать просьбы и мнения других. Из-за своей упертости может не обращать внимание на правильные мнения. Не может выслушивать о своих недостатках, хотя их у нее ровно столько сколько минусов. Если кто-то напомнит ей о ее минусах, начинает высказывать им свое мнение о них (скорее всего отрицательное).
]

8. История
[Родилась в городе Иордане. Страна Лариус. Это не просто страна. Это почти мир. Так просто ее не найти, выбраться так же сложно.Родилась в семье лордов. Лорда Франса и Лордессы Лиа. Особенности людей в нашей стране, это то ,что у нас деимоны видны. (см графа питомец)Моя особенность-мой деимон женского пола, как и Я. Это бывает очень редко. У папы деймон- лиса,при чем очень красивая и пушистая. У мамы шикарная черная пантера м.п.При рождении мой папа был в ужасе. Я была не такой как все с самого рождения. Это его очень пугало. Мать души во мне не чаяла. Годам к 10 я научилась...летать!Тогда папа отвел меня к гадалке. Она сказала: эта девочка совершит что-то хорошее Отец ответил: шарлатанка! И ушел, забрав меня. Он уверял мать, что я -демон. Его не слушала она. Тогда он ушел, хлопнув дверью и больше его никто не видел.Была у меня еще одна странная способность: мой деимон мог находится далеко от меня. Настоящий деимон может отойти не дальше чем на метр.Однажды я вновь взлетела. Мне было 15. Моя деймониха превратилась в сову, и мы  полетели.
Как ощущаешь себя в полете,Сара? -спросила она.
Мария! Ты отлично знаешь, что я люблю летать!
И что ты сделаешь с этой способностью?
Не знаю. . . Может облечу весь мир. И еще одно.
Что?
Найти отца.

Маня только кивнула головой.Тут поднялся сильнейший ураган. Нас понесло. Очнулась я на не знакомой мне земле, а Маня в форме кошки лизала меня.
Где мы?
Я даже не знаю.муррр.
Первого человека, которого я увидела был... без деимона. Моя деимониха превратилась,от страха, в колибри и уселась мне на плечо.
Он зомби? Первой очнулась Я.
Как можно. . . Без деимона . . .
Мы долго путешествовали. Моя деимониха обрела облик кошки. И я этому была рада. Я научилась правильно летать. На крыльях я прилетела в этот мир в возрасте 17лет. Я одна и не одна одновременно.]

9. Оружее
[1)Очень сильный магический кинжал. Его нам отдал старец. Он режет всё что угодно.
2)Песочный тиолет.
Он показывает куда надо идти и редко отвечает на вопросы. Маня ему не доверяет. Его я получила при схватке. из-за него убила человека. После чего прилетела сюда.]

10. Физические навыки
[выносчивость и гибкость]
11. Магические способности
[летаю и невидимость открою во время ролевой.]
12. Ориентация
[че-то к мальчиам потянуло.]
13. Питомцы
[У меня нет питомца. Лишь деймон. Деймо есть часть тебя. Просто в стране Ларилус он виден. Если ты мужского пола, то он женского и наоборот. Деймон-твой любимец, твой зверек. Сначало он может менять облики, но когда ты повзраслеешь, принимает вид животного, который тебе подходит. Например собака-ты очень верный. Собаки бывают у верных слуг. Если бабочка, то ты постаянно прячешься. Такие бывают например у журналистов. Деймоны не могут отойти от человека дальше чем на метр. У обоих будет сильнейшая боль. В 16 лет моя деймониха приняла вид кошки.
Странности: она так же как и я женского пола. Может находится далеко от меня.
Фото:см в подписи]

14.Читали правила?
[да]
15. Частость посящений
[постарюсь каждый день]
16. Будете рекламировать?
[зависит от времени]

0

3

Sara Shofner
Ну во первых, действия происходят в другом мире, это самый главный минус с которым ты принята не можешь.
Во вторых проиворечия явные:сначала, ты говоришь, что деймон может быть только противоположжного пола относительно хозяина, а затем пишешь что твой деймон женского пола, про то что может находиться далеко от тебя, нужна конкретика, а то знаешь, вдруг на другом крае земли и что? Типо, вы боли не ощущаете?
В третьих, Маня ему не доверяет. Его я получила при схватке. из-за него убила человека. Определись от какого лица пишешь От меня пока все, исправляй.

0

4

Satiera Lektor написал(а):

Ну во первых, действия происходят в другом мире, это самый главный минус с которым ты принята не можешь

другой стране!!!

Satiera Lektor написал(а):

Во вторых проиворечия явные:сначала, ты говоришь, что деймон может быть только противоположжного пола относительно хозяина, а затем пишешь что твой деймон женского пола, про то что может находиться далеко от тебя, нужна конкретика, а то знаешь, вдруг на другом крае земли и что? Типо, вы боли не ощущаете?

читай внимательнее!!! Из-за этого отец испугался меня!!!

0

5

Satiera Lektor
вроде от одногоо лица...

0

6

Значит так-с, знаю щас поступаю что никак обещала, но...Хани разберись плиз! Ты знаешь, как я не люблю проверять анки Вообще ушла к Штейну и Антону(допытывать, чтобы он написал анкету)...

0

7

Satiera Lektor
ты еще поплатишься за это...
Sara Shofner
не имеет значение, задумка разная и деймонов ни в другой стране ни в другом городе на этой ролке нет, ясно?

0

8

Bri de la Blood
Обязательно! В следующей жизни! А пока что пошла допытывать Верджа оставить мне Ямато.

0

Вы здесь » [City of night] » Анкеты » Пару сотен строк о себе