Пару сотен строк о себе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-11 10:56:58
1. Имя и фамилия
[Sara Shofner-Сара Шофнер]
2. Возраст
[21год]
3. Расы+клан
[человек]
4. Профессия
[целитель
Умею делать зелья.
Человек который меня приучил был умным старцом. Он знал всё. Про мою страну. О моем деймоне. Он приютил меня и научил целительству(готовить зелья) Но спустя год после моего полета на нас напали. Старца убили. Он отдал нам свой меч, который может резать всё. Я и Маня отбились Я взлетела усадив её на спину, так как уже тогда она приняла вид кошки и не могла летать.]
5. Цель в жизни
[Найти отца и свою страну.]
6. Внешность
[Красивые, светлые(блондинка) волосы, которые довольно сильно вьются, но девушка их частенько выпрямляет. Также у неё голубовато - серые глаза, которые иногда меняют оттенок в зависимости от настроения. Любит просторную одежду, а также топики и различные виды джинсов. Лицо овальное, нос немного курносый.Сара высокая. Немного полненькая. Голос мягкий, но отчётливый. Любит красный цвет.]
7. Характер
[Плюсы: Сара оптимистка, она всегда заступится за близкого и найдет выход из любой ситуации. Она не заносчива и не избалована. Ради друзей готова на все, возможно даже пожертвовать собой, только пока таковых нет. Уважает интересы близких, но не смотря на это всегда остается при своем мнении. Никогда не предаст и не бросит в трудную минуту. Часто ее загоняют в тупик, но она выбирается от туда и готова переносить новые испытания...но все это до поры до времени...
Минусы: чересчур любопытна, часто чересчур настойчива и иногда забывает о проблемах и нуждах других. Когда задумчива или разозлена, может проигнорировать просьбы и мнения других. Из-за своей упертости может не обращать внимание на правильные мнения. Не может выслушивать о своих недостатках, хотя их у нее ровно столько сколько минусов. Если кто-то напомнит ей о ее минусах, начинает высказывать им свое мнение о них (скорее всего отрицательное).
]
8. История
[Родилась в городе Иордане. Страна Лариус. Это не просто страна. Это почти мир. Так просто ее не найти, выбраться так же сложно.Родилась в семье лордов. Лорда Франса и Лордессы Лиа. Особенности людей в нашей стране, это то ,что у нас деимоны видны. (см графа питомец)Моя особенность-мой деимон женского пола, как и Я. Это бывает очень редко. У папы деймон- лиса,при чем очень красивая и пушистая. У мамы шикарная черная пантера м.п.При рождении мой папа был в ужасе. Я была не такой как все с самого рождения. Это его очень пугало. Мать души во мне не чаяла. Годам к 10 я научилась...летать!Тогда папа отвел меня к гадалке. Она сказала: эта девочка совершит что-то хорошее Отец ответил: шарлатанка! И ушел, забрав меня. Он уверял мать, что я -демон. Его не слушала она. Тогда он ушел, хлопнув дверью и больше его никто не видел.Была у меня еще одна странная способность: мой деимон мог находится далеко от меня. Настоящий деимон может отойти не дальше чем на метр.Однажды я вновь взлетела. Мне было 15. Моя деймониха превратилась в сову, и мы полетели.
Как ощущаешь себя в полете,Сара? -спросила она.
Мария! Ты отлично знаешь, что я люблю летать!
И что ты сделаешь с этой способностью?
Не знаю. . . Может облечу весь мир. И еще одно.
Что?
Найти отца.
Маня только кивнула головой.Тут поднялся сильнейший ураган. Нас понесло. Очнулась я на не знакомой мне земле, а Маня в форме кошки лизала меня.
Где мы?
Я даже не знаю.муррр.
Первого человека, которого я увидела был... без деимона. Моя деимониха превратилась,от страха, в колибри и уселась мне на плечо.
Он зомби? Первой очнулась Я.
Как можно. . . Без деимона . . .
Мы долго путешествовали. Моя деимониха обрела облик кошки. И я этому была рада. Я научилась правильно летать. На крыльях я прилетела в этот мир в возрасте 17лет. Я одна и не одна одновременно.]
9. Оружее
[1)Очень сильный магический кинжал. Его нам отдал старец. Он режет всё что угодно.
2)Песочный тиолет.
Он показывает куда надо идти и редко отвечает на вопросы. Маня ему не доверяет. Его я получила при схватке. из-за него убила человека. После чего прилетела сюда.]
10. Физические навыки
[выносчивость и гибкость]
11. Магические способности
[летаю и невидимость открою во время ролевой.]
12. Ориентация
[че-то к мальчиам потянуло.]
13. Питомцы
[У меня нет питомца. Лишь деймон. Деймо есть часть тебя. Просто в стране Ларилус он виден. Если ты мужского пола, то он женского и наоборот. Деймон-твой любимец, твой зверек. Сначало он может менять облики, но когда ты повзраслеешь, принимает вид животного, который тебе подходит. Например собака-ты очень верный. Собаки бывают у верных слуг. Если бабочка, то ты постаянно прячешься. Такие бывают например у журналистов. Деймоны не могут отойти от человека дальше чем на метр. У обоих будет сильнейшая боль. В 16 лет моя деймониха приняла вид кошки.
Странности: она так же как и я женского пола. Может находится далеко от меня.
Фото:см в подписи]
14.Читали правила?
[да]
15. Частость посящений
[постарюсь каждый день]
16. Будете рекламировать?
[зависит от времени]
Поделиться32009-06-12 22:13:21
Sara Shofner
Ну во первых, действия происходят в другом мире, это самый главный минус с которым ты принята не можешь.
Во вторых проиворечия явные:сначала, ты говоришь, что деймон может быть только противоположжного пола относительно хозяина, а затем пишешь что твой деймон женского пола, про то что может находиться далеко от тебя, нужна конкретика, а то знаешь, вдруг на другом крае земли и что? Типо, вы боли не ощущаете?
В третьих, Маня ему не доверяет. Его я получила при схватке. из-за него убила человека. Определись от какого лица пишешь От меня пока все, исправляй.
Поделиться42009-06-15 18:49:13
Ну во первых, действия происходят в другом мире, это самый главный минус с которым ты принята не можешь
другой стране!!!
Во вторых проиворечия явные:сначала, ты говоришь, что деймон может быть только противоположжного пола относительно хозяина, а затем пишешь что твой деймон женского пола, про то что может находиться далеко от тебя, нужна конкретика, а то знаешь, вдруг на другом крае земли и что? Типо, вы боли не ощущаете?
читай внимательнее!!! Из-за этого отец испугался меня!!!
Поделиться52009-06-15 18:51:42
Satiera Lektor
вроде от одногоо лица...
Поделиться62009-06-15 18:53:11
Значит так-с, знаю щас поступаю что никак обещала, но...Хани разберись плиз! Ты знаешь, как я не люблю проверять анки Вообще ушла к Штейну и Антону(допытывать, чтобы он написал анкету)...
Поделиться72009-06-15 19:45:36
Satiera Lektor
ты еще поплатишься за это...
Sara Shofner
не имеет значение, задумка разная и деймонов ни в другой стране ни в другом городе на этой ролке нет, ясно?
Поделиться82009-06-15 19:48:10
Bri de la Blood
Обязательно! В следующей жизни! А пока что пошла допытывать Верджа оставить мне Ямато.